coolmasters (coolmasters) wrote,
coolmasters
coolmasters

Category:

Венеция с Пальмирой (северные) в одном флаконе.



Сидели - пили .
Сентябрь. Обычный уикенд. Погода мерзкая. Облака темные и низкие. Ветер пронизывающий.
Дождь моросящий. Типичная петербургская погода. Поэтому загород мы не поехали, а тупо сидели и пили впервые собравшись теплой компанией после лета.

Кто-то летом ездил в Венецию. Кто-то в Пальмиру. Кто-то на Черное море. Кто-то просто проехался по европам. Поговорить было о чем .

Естественно, после женщин и перед политикой заговорили о погоде.
Общим лейтмотивом летних рассказов был то, как хорошо жить там, к чьему названию прибавляют Северная, когда говорят о Санкт-Петербурге.

Сошлись во мнении, что климат у нас плохой и что все мы с удовольствием сменили бы этот климат на климат где можно более лучше жить.

Выпили за это.

Один из присутствующих спросил, а кто же тогда любит этот город? Если все мы, в нашей довольно разношерстной компании, так его не любим и с удовольствием уехали бы из него?

Для живости обсуждения мы выпили ещё.

В результате споров, выкриков с места, бормотания и поднятия рук мы пришли почти к единодушному мнению, что любят Петербург

1. Недавно сюда переехавшие.

2. Уже уехавшие из него.

3. Туристы.

Выпили ещё, за то, что хоть в чем-то мы пришли к единому мнению и разошлись, сгибаясь под ветром и укрываясь от потоков воды с неба и на земле , по домам.
Tags: сидели-пили, флуд
Subscribe

  • Striptease-Zuschauer

    Сидели-пили, в этот раз чисто мужской компанией. Разговор зашел о стриптизе. Начали спорить зачем он нужен и почему на него ходят. Ситуация 1.…

  • Фиаско Фарго 4

    Посмотрел 4й сезон. Из впечатлений - полное фиаско франшизы. Можно ли так назвать сериал, только потому, что где-то в середине сезона 2 раза скажут…

  • Что было, если секса не было?

    На вечеринке, после торжественного собрания, посвященного закрытию сезона, присутствовали представители всех поколений нашего СНТ. После отчетов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments