coolmasters (coolmasters) wrote,
coolmasters
coolmasters

Супер дворники.

Первый раз, когда мне на работе выделили деньги, и сказали, что я должен их потратить на своё авто, я поехал в автомагазин и в числе прочих мелочей купил, очень мне понравившиеся, дворники с желтыми резинками. Увидев, что резина, вместо привычного черного, желтого цвета, я был уверен, что это настоящий каучук и уж они у меня будут чистить лобовое стекло так, как другие дворники до них не могли и я буду ездить с комфортом и всё видеть .
Как назло, дело было летом, дней 5 после установки дворников, было солнечно и без осадков. Но в один из дней, наконец-то, небо заволокло грозовыми тучами и разразился настоящий ливень. Мне как раз надо было ехать, не ожидая когда дождь закончится. Уверенный в своих чудо дворниках и думая, что они обеспечат мне комфортную езду я выруливаю на Дворцовую набережную, включаю дворники, и с ужасом слышу ужасный скрип и вижу, что дворники практически не убирают воду с моего стекла. Практически ничего не видя, дворники работают на максимуме, но кроме скрипа от них никакого толку, я кое-как доезжаю до парковки напротив Эрмитажа и останавливаюсь. С обидой меняю новые, такие красивые желтенькие, на старые проверенные и еду дальше. Так как чек у меня сохранился, через какое-то время, я с претензиями захожу в магазин, который продал мне это желтое чудо и с порога начинаю, несмотря на покупателей, выговаривать - каким говном и за бешенные бабки они торгуют. Вышла директриса магазинчика, с которой мы были знакомы, я ей очень живописно описал, как благодаря их товару, чуть не разбился во время дождя. Она взяла эти желтые дворники, повертела в руках и говорит - А Вы с них чехол снимали ? Я, на подъёме, - Какой чехол, что Вы меня лечите, верните деньги.... Тогда она берет и снимает с дворника желтый чехол, под которым находится прекрасный черный дворник. Поняв сразу, как я облажался, я забираю у неё это чудо и быстро ретируюсь из магазина. Представляю, как они там надо мной ржали ....
Tags: авто, юмор
Subscribe

  • Продолжим ? )

    Вот и закончился период командировок. Челябинск, Оренбург, Астрахань (2 раза), Екатеринбург, Котлас, Воронеж, Липецк, Грязи ( и это не считая Вильнюс…

  • Почти про Вильнюс)

    Утро в Вильнюсе встретило нас солнышком. И мы пошли гулять по старому городу, убивая время до самолета. Понравился город, раньше мы в нем никогда не…

  • Невеселое начало.

    Пока выспались, пока собрались, выехали только около 12. Как назло выпал первый настоящий снег. Коммунальщики, конечно, не ожидали 3 января снег с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments