coolmasters (coolmasters) wrote,
coolmasters
coolmasters

Хлопать или нет ?

Летая на самолетах западных компаний меня первое время удивляла и даже пугала их традиция выражать радость после приземления, громкими криками и аплодисментами.
Первое время я даже пугался, вздрагивал и смотрел на них с удивлением.
Потом втянулся, стал похлопывать потихоньку, потом всё громче, дальше больше, даже покрикивать и мне это понравилось. Можешь крикнуть что-нибудь и бурно похлопать. Вроде ничего не сделал, а настроение поднимает.
Летел тут нашей авиакомпанией, посадочка была какая-то жесткая (мне показалось) и самолет в полной тишине покатился по земле. И мне уже не хватало этих приветственных криков и дружных хлопаний в ладоши....

Подумалось, а эти странные иностранцы стали бы хлопать в ладоши в маршрутке, когда доехали до пункта назначения ? )
Tags: жизнь, путешествия, юмор
Subscribe

  • Хочешь чего-нибудь женского?

    К нам пришла весна. После долгого морозного и солнечного февраля и выпавшей за последние 3 дня месячной нормы осадков у нас началось потепление.…

  • Капитан козлов

    Когда смотрю "что, где, когда" мне все время кажется, что ведущий специально тонко тролит знатока Козлова. Он обращается к нему - господин Козлов, а…

  • Ученые нашли чего нет в Китае.

    Все и всегда говорят, что в Китае всё есть и что они всё производят, от детей до микросхем. Но ученые из ЖЖ наконец-то нашли чего нет в Китае:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments