coolmasters (coolmasters) wrote,
coolmasters
coolmasters

Родила аж 6 штук !

Собираясь в поездку я переживал, как наша кошара будет рожать без меня. Но, наша умница, родила как раз в ночь перед мои отъездом.
Никакого места она не искала, не капризничала, нас не доставала.
Просто, когда она, уже в привычной форме бочки, пришла на кухню, 2 раза мяукнула и ушла в комнату, мы поняли, что при её молчаливости - это мяуканье означает какие-то серьезные события и бросив ужинать пошли за ней.
В приготовленный "скворечник" из коробки, одеяла и газет она ложится не стала, а улеглась в шмотки в нижнем шкафчике стенки.
Пришлось вещи достать и постелить ей там.
Минут через 20 появился первый котенок. Белый-белый.




Минут через 15 ещё один. Белый с рыжими пятнами.
Мы подумали, что всё. Затишье длилось минут 30. Первые 2 котенка обсохли и уже сами ползали и искали мамкину титьку. И тут появился ещё один - весь бежевый. Маська не успакаивалась. Мы - тоже. Я ушел на кухню, отметить рождение котят, когда вернулся, их было уже четверо. Появился 3-х цветный котенок. У Маськи проснулись материнские чувства и она сразу же начала его облизывать и как-то о нем заботиться.




Кошара стала вести себя спокойно, мы тоже успокоились и легли спать
Утром я пришел проверить кошачье семейство и увидел, что их уже пятеро, среди котят появился черный-черный, потом я рассмотрел, что у него на лбу белое пятнышко в форме молнии , как у гари потера и белые носочки.
А когда во второй половине дня Маська вышла на кухню покушать, я пошел посмотреть котят, пока она не прикрывала их и с удивлением насчитал шестерых. Оказывается ночью она родила ещё одного 3-х цветного.
Все были бодренькие, пищали и двигались в поисках титьки )




Это им уже 10 дней .
Tags: киска, котята, кошара, норвежская лесная
Subscribe

  • Стучать или не стучать ? )

    В наш кабинет ведет отдельная дверь. Из нашего кабинета ещё есть дверь к айтишнику. Вход в его закуток. Как же достают эти дятлы, которые сначала…

  • Географическое открытие.

    Как же хорошо вернуться из зимы снова в осень. 10 дней назад, когда мы уезжали из дома, уже где-то за Бологоэ начался снег и с тех пор мы траву не…

  • Сонный Челябинск.

    Вернулся я наконец из поездки в Челябинск. Я там все время хотел спать. Стоило мне приблизится к вокзалу как глазки наливались свинцом и жутко…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments