coolmasters (coolmasters) wrote,
coolmasters
coolmasters

Categories:

Пешком на 25 этаж.

Вчера посетил одну квартиру, которая находится на 25 этаже. Причем за день пришлось 3 раза подниматься на 25 этаж пешком. Первый раз понадобилось 4 раза останавливаться, во второй 3 ,а в последний раз практически без остановок преодолел этот подъем. Один раз со мной поднимался сосед с этажа, так он даже курил на ходу, как он объяснил - Привык . Конечно привыкнешь, если заселились уже как полгода, а дом не сдан и лифт не могут включить. Тупо платить за аренду жилья, если в своей квартире уже можно жить. Причем живут с маленькими детьми и с такой высоты спускаются и поднимаются с колясками. Там мне стали понятны споры, о том кто сбегает в магазин за хлебом или пивом. Пока поднимаешься с пивом, всё и выпьешь ). Если б я шел с водкой и закуской, то устроил бы несколько привалов и в квартиру уже пришел налегке и навеселе ).
Tags: лифт, секс
Subscribe

  • Striptease-Zuschauer

    Сидели-пили, в этот раз чисто мужской компанией. Разговор зашел о стриптизе. Начали спорить зачем он нужен и почему на него ходят. Ситуация 1.…

  • Что было, если секса не было?

    На вечеринке, после торжественного собрания, посвященного закрытию сезона, присутствовали представители всех поколений нашего СНТ. После отчетов,…

  • Вдруг она захочет ?

    В этот раз она сказала, что приедет ко мне... Я не хотел ударить носом в пыль, поэтому решил немного у себя прибраться... Утро, как назло, было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments