coolmasters (coolmasters) wrote,
coolmasters
coolmasters

Докторша.

У ней было красивое и редкое имя. Мы встретились у нарвского и пошли гулять в екатерингофку. Во время ходьмы она часто прижималась к моей руке и я, даже через её кожаный плащ и свою куртку, чувствовал какая у неё большая и упругая грудь. А. была из Таганрога и мы тут же вспомнили мужика из Таганрога, который в нашей раше разговаривал с телевизором ). Было свежо, но солнышко ещё грело. Мы покормили уток, обошли вокруг пруда и пошли назад. Разговаривать С А. было легко. Точнее слушать, т.к. она болтала без умолку), что меня вполне устраивало .

Приехав ко мне и сняв с неё плащ я смог оценить её фигуру. А. была бывшая гимнастка, небольшого роста, с классной фигурой и большой грудью. Полностью оценить её красоту я смог когда она пришла из ванной и сбросив халат быстро юркнула в постель. Грудь была действительно выдающейся, на маленькой стройной женщине очень красиво смотрелась высоко стоящая грудь 3-го размера. К этому моменту я уже знал, что А. недавно вставила себе имплантанты и я был первым кто смог оценить их. На вид они были прекрасны. Но меня ждал неприятный сюрприз. Когда я начал их ласкать и трогать, ощущения были как-будто я трогаю куклу. К тому же у неё были такие маленькие соски, что все время казалось, что они ненастоящие и вот-вот оторвутся. Потом я конечно привык, но всё-таки уделял её груди меньше внимания, чем обычно.
.

Началось лето, впереди были длинные выходные и А. предложила поехать с её знакомыми загород, они уже сняли коттедж и искали пару, чтобы вместе жить в коттедже. Но у меня не получилось, А. обиделась и бросила трубку. Больше мы не встречались. Хотя я часто вспоминал её, её гибкое тело и такую красивую грудь.

Tags: грудь, отношения, секс
Subscribe

  • Чем закусывать летом ?

    Для меня лучшая закуска водки летом - это арбузы и дыни. Но, т.к. живу я в довольно северном районе, то арбузы и дыньки у нас появляются только в…

  • Полезные вопросы.

    А вы стучите по крышке банки с пивом,прежде чем открыть её? А зачем ? )

  • Заказ.

    Заказали мне водки, чтобы после распития оставались кедровые орешки. Девочкам нравятся кедровые зернышки. Проехал по алкогольным маркетам, там про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments