coolmasters (coolmasters) wrote,
coolmasters
coolmasters

Кто на тепленького ? )

Одна из моих фрау выдала фразу, что после развода мужчину надо брать тепленьким, то есть в первые год-два одиночества, пока он не отвык от семейной жизни и не вкусил всей прелести холостяцкого быта.

Речь, конечно, идет о проживших в браке дольше 2-3 лет и успевших привыкнуть к домашней еде, чистой одежде и регулярному сексу.

Те же, кто прожил после развода какое-то время, начинают ценить свободу выбора еды, партнерш и досуга и их уже гораздо труднее снова заставить идти под венец.

Возможно ли, после 3-5 лет (и дольше) жизни в браке, (меньший срок нельзя серьезно считать за брак), и 3-5 лет (и дольше) полноценной жизни в одиночном статусе, снова захотеть жениться или выйти замуж ?

Интересно, а к женщинам эта теория применима ?)

Когда я сказал, что исходя из её слов, она со своими 5 годами после замужества, навсегда потеряна для семейной жизни, она обиделась .

Поделитесь опытом, мужчины и женщины, как долго вы или ваши знакомые прожили на свободе после брака и что помогло снова создать семью .
Tags: женщины, мужчины, отношения
Subscribe

  • Camille Cottin & Julia Piaton

    Смотрел французский сериал "10 процентов", понравился, запомнилась актриса игравшая агента Andréa Martel. Потом смотрел сериал "Семейный бизнес". Был…

  • Фильмы, которые я никогда...

    У меня, как я думаю и у каждого, есть фильмы и сериалы, которые я никогда не смотрел и никогда видимо смотреть уже не буду. По каким-то неведомым…

  • Из Ленинграда вышел новый клип

    Посмотрел новый клип. С каждым новым клипом разочарование все больше. Такое впечатление, что Шнуров не способен придумать текст на целую песню.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments