coolmasters (coolmasters) wrote,
coolmasters
coolmasters

Преподаватель-финансист

Я заехал за К. на каток на Потемкинской. Взял коньки и покатался часик с ней. Потом мы поехали и перекусили в какой-то сушнице на Чайковского, она что-то рассказывала про своих студентов, смеялась, с аппетитом поела и выпила вина. Потом поехали в кино. какой-то боевичок, я не запомнил названия и что там происходило, всё время смотрел на неё и держал за руку. У К. очень красивые волосы, пушистые, с завиточками, убранные в хвостик. Это была уже наша третья встреча и с каждой встречей она мне нравилась всё больше и больше. Такой день, с такими эмоциями и такими отношениями должен был закончится приглашением домой, со всеми приятными последствиями. Когда мы подъехали к её дому, я тоже вышел из машины, достал её сумку с коньками и проводил до подъезда, в ожидании приглашения ... К. чмокнула меня в щеку, сказала, что всё было здорово и быстренько юркнула в подъезд. Такого облома я не ожидал. На следующий день я позвонил пару раз, она не сняла трубку ... и не перезвонила.
Tags: женщины, мужчины, отношения, секс
Subscribe

  • Leben in Schulden

    Сначала я не обращал на них внимания. Затем я стал их добавлять в спам. Потом я стал переходить по ссылкам. Я про кредитные предложения банков.…

  • Вам пакет.

    По почте пришла именная карточка "Аэрофлот-бонус". Если учесть, что аэрофлотом я не летал уже лет 10, а в письме стоит дата моего последнего полета…

  • Never sleep.

    Звонок вечером. Из банка, который "никогда не спит" . Приятный женский голос радостно сообщает мне, что принято решение о моём перекредитовании.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments