coolmasters (coolmasters) wrote,
coolmasters
coolmasters

Не больше 1 мужчины мечты в руки.

Стандартная ситуация, полулёжа - полусидя, попиваем шампанское и закусываем фруктами, на экране появляется сериал про МММ (мужчину моей мечты).
Тут же синьорита спрашивает, а у тебя была ЖТМ ( женщина твоей мечты) ?

Приятная усталость или шампанское развязали мне язык и я, ненадолго задумавшись, сказал, что было несколько фемин, которых, я мог бы назвать ЖММ ...
Она тут же зацепилась за мои слова и сказала, что этот, самый правдивый сериал, учит, что МММ может быть только один ...

Я смог парировать только тем, что меняюсь с годами и мои представления о прекрасном поле тоже меняются. Та, которая была для меня интересна в начале самостоятельной жизни, вряд ли заинтересовала бы меня сейчас и те дамы, которые привлекают меня сейчас, не соответствуют моему тогдашнему представлению о ЖММ.

У меня возник вопрос.

Милые дамы, должен ли быть у вас на всю жизнь один МВМ ( мужчина вашей мечты) или их может быть несколько ? )

Синьоры, а ваши представления о прекрасном поле меняются со временем ?
Tags: женщины, отношения, юмор
Subscribe

  • Обнуление званий.

    Читал в новостях, что очередной великий спортсмен заканчивает карьеру. Далее идет перечисление всех его наград и званий. Тридцати или сорока-кратный…

  • 12 лет ждали - дождались !

    Не спали?Смотрели? В 2 часа ночи! Я смотрел. Я не знаю каким словом это назвать.Нет ни эмоций,ни надежд,ни желания болеть за них. Почему все матчи…

  • Халк как зеркало русского футбола.

    Прошли только 3 игры чемпионата. А впечатлений уже масса. Про закончившуюся гегемонию испанцев пока писать не буду (хотя очень-очень рад этому), один…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments