coolmasters (coolmasters) wrote,
coolmasters
coolmasters

Ученье - свет.

Послали меня на семинар...

Преподы душные, материал подают скучно, шутят плоско и вообще спать охота, так как я пол-ночи просидел в сети . Так вот, бубнил-бубнил один, естественно, под его бубнеш глазки у меня стали закрываться, голова опускаться и я даже иногда всхрапывал, что меня сразу же будило и я делал вид, что это не я сейчас храпел и вообще я очень внимательно препода слушаю).

Всхрапнув и проснувшись в очередной раз, я поднимаю глаза и вижу, что препод смотрит на меня и спрашивает, про какого-то классика, с бородой ... Я смотрю на него, он на меня и добавляет -начинается на "К" ... Я, такой, в ступоре, гляжу на него и говорю - Карабас Барабас , что-ли ???

Вся группа как грохнула... все ржут... а я глазками хлопаю и понять не могу, что такого смешного я сказал ...

Потом оказалось, что он спрашивал про Карла Маркса и "Капитал" ...)))

Откуда у меня в голове появился Карабас Барабас на семинаре по экономике фирмы ???
Tags: семинар, юмор
Subscribe

  • Эти желтые волосинки

    Узнаете? Нет, это не Джокер, пытается спеть свою песню. Это кумир миллионов А вот так она выглядела в начале карьеры. Что с людьми…

  • Как я провел это марта

    Почему я не люблю весну? Точнее, почему я не люблю этот день весны? Весь мужской контингент этой страны сегодня лицемерил и поздравлял. Ну какое…

  • Striptease-Zuschauer

    Сидели-пили, в этот раз чисто мужской компанией. Разговор зашел о стриптизе. Начали спорить зачем он нужен и почему на него ходят. Ситуация 1.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments