coolmasters (coolmasters) wrote,
coolmasters
coolmasters

Ученье - свет.

Послали меня на семинар...

Преподы душные, материал подают скучно, шутят плоско и вообще спать охота, так как я пол-ночи просидел в сети . Так вот, бубнил-бубнил один, естественно, под его бубнеш глазки у меня стали закрываться, голова опускаться и я даже иногда всхрапывал, что меня сразу же будило и я делал вид, что это не я сейчас храпел и вообще я очень внимательно препода слушаю).

Всхрапнув и проснувшись в очередной раз, я поднимаю глаза и вижу, что препод смотрит на меня и спрашивает, про какого-то классика, с бородой ... Я смотрю на него, он на меня и добавляет -начинается на "К" ... Я, такой, в ступоре, гляжу на него и говорю - Карабас Барабас , что-ли ???

Вся группа как грохнула... все ржут... а я глазками хлопаю и понять не могу, что такого смешного я сказал ...

Потом оказалось, что он спрашивал про Карла Маркса и "Капитал" ...)))

Откуда у меня в голове появился Карабас Барабас на семинаре по экономике фирмы ???
Tags: семинар, юмор
Subscribe

  • Leben in Schulden

    Сначала я не обращал на них внимания. Затем я стал их добавлять в спам. Потом я стал переходить по ссылкам. Я про кредитные предложения банков.…

  • Вам пакет.

    По почте пришла именная карточка "Аэрофлот-бонус". Если учесть, что аэрофлотом я не летал уже лет 10, а в письме стоит дата моего последнего полета…

  • Never sleep.

    Звонок вечером. Из банка, который "никогда не спит" . Приятный женский голос радостно сообщает мне, что принято решение о моём перекредитовании.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments