coolmasters (coolmasters) wrote,
coolmasters
coolmasters

Игра-электрошокер.

В этот раз решили купить игру-элекрошокер. Четыре ручки, которые по звуковому сигналу надо отпустить. Кто не успел, получает ударчик током, несильный, но чувствительный. Сначала все боялись, но потом глядя на нас, как мы орём и ржём после ударов тока, к нам прибежали все дети (дело было у Руне на веранде и как всегда все окрестные дети играли у него на лужайке).

Ошибкой было разрешать 5-ти летнему Линосу садиться играть. Он, конечно же проиграл старшим сестрам и получил ударчик током. Рёву было ... Зато все дети сразу играть расхотели.



Наша "летняя семья" у дома Руне

После ужина, выпив, поиграть решили и мы.

Проиграв, отказалась продолжать Сульвейг. Затем Андреас. Запускаем игру в очередной раз. Сигнал, звук ... и ... ничего ... Никого током не ударило ... Ну, думаем, бывает, запускаем ещё раз... опять никого током не бьёт ... Я ,уже в непонятках, проверяю батарейки, запускаю, проверяю, меня бьёт ... Садимся снова ... Опять запускаем, сигнал, звук, и ничего ... Опять никого не бьёт ... Что за ерунда ? Уже сломалась ? Вот и верь шведским игрушкам ...

И вдруг, я смотрю на Руне, и вижу, что у него от боли слезы текут из глаз. Он специально опаздывал, его било током, а он делал вид, что его не бьёт, и смеялся над нами про себя, как мы разбирали игрушку и расстраивались что она сломалась. Особенно он смеялся, когда я проверял игру на себе - меня бьёт, играем - никого не бьёт).

Немного о Руне - это 2-х метровый шкафоподобный швед, настоящий викинг, как я себе их представлял, брутальной внешности, но такой доброй души, что над нам любят подшучивать все дети и с легкой Наташкиной руки его стали звать Рунчик, хотя у шведов не принято как-либо изменять имена... И приколист он тот ещё )




Шведский аукцион.
Tags: марьебёк, путешествия, юмор
Subscribe

  • Leben in Schulden

    Сначала я не обращал на них внимания. Затем я стал их добавлять в спам. Потом я стал переходить по ссылкам. Я про кредитные предложения банков.…

  • Вам пакет.

    По почте пришла именная карточка "Аэрофлот-бонус". Если учесть, что аэрофлотом я не летал уже лет 10, а в письме стоит дата моего последнего полета…

  • Never sleep.

    Звонок вечером. Из банка, который "никогда не спит" . Приятный женский голос радостно сообщает мне, что принято решение о моём перекредитовании.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments