coolmasters (coolmasters) wrote,
coolmasters
coolmasters

Never sleep.

Звонок вечером. Из банка, который "никогда не спит" . Приятный женский голос радостно сообщает мне, что принято решение о моём перекредитовании. Спрашивает, когда я приеду к ним за деньгами. Я начал уточнять, что за деньги, что за условия и выясняется, новый кредит предоставляется под бОльший процент, чем тот , который уже заканчивается. На мои непонятки милая девушка объясняет, так как я надежный клиент, принято решение дать мне денег.
Я говорю, а бОльший процент, из-за того, что доказал свою платежеспособность ? Что смогу платить и бОльший процент ? Сарказм мой не был понят и девушка начала опять свою волынку, как мне будет хорошо, если я возьму у них деньги под больший процент... Хорошо, что я немного разбираюсь в финансах и знаю, о чём надо спрашивать и что читать в договорах. Менее подкованные товарищи явно попадают под обаяние девичьих голосов и берут кредиты под бешенные проценты, т.к. у них даже не разработана стратегия разговора с клиентом, задающим подобные вопросы.

Будем ждать звонка с более интересным предложением )
Tags: банк, деньги
Subscribe

  • Leben in Schulden

    Сначала я не обращал на них внимания. Затем я стал их добавлять в спам. Потом я стал переходить по ссылкам. Я про кредитные предложения банков.…

  • А в миллерах мы все нищеброды.

    Прочитал на днях статью, в которой упоминалась зарплата Миллера. 60 000 000 в месяц. Ну в месяц, ну 60 лимонов, мне как-то похер. Миллионы,…

  • Свадьбу сыграли, злодея убили.

    Ускоряются события. Взрыв в метро. Бомбардировка по детям и диктаторам. Убийство главного террориста. Пришло время доллару расти ? Скоро начнется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments