coolmasters (coolmasters) wrote,
coolmasters
coolmasters

Ладога.

В пятницу днём, как и планировали поехали на Ладогу. В интернете не сиделе, ТВ не смотрели, то есть об урагане ничего не знали. Лагерь в который меня пригласили находится за Приозерском, почти в центре урагана , который прошел в ночь с четверга на пятницу.
Аварийные службы сработали оперативно, мы видели только много поваленных деревьех, уже отпиленных, чтобы не мешать проезду. Знакомые звонили из Приозерска и рассказывали, что электрички все отменены, магазины не работают, а связь есть только в некоторых местах.
Доехав до охотничьей базы и оставив там машину, мы пешком пошли в лагерь. Идти пришлось около 3 км по лесным тропкам. Поваленных деревьев было очень много, что затруднило и удлинило нам путь. Все палатки, кухня и подсобные помещения в лагере стояли целые и невредимые. Единственное, что огорчало, отсутствие связи ... Так как в субботу собиралось приехать много друзей, отсутствие электричек и мобильной связи, немного испортило впечатление от прекрасной погода. Мы не знали кто приедет и что привезет. И главное , не могли сообщить в город, что в лагере все в порядке и по какой тропинке к нему надо идти.
Tags: Ладога, ураган
Subscribe

  • Leben in Schulden

    Сначала я не обращал на них внимания. Затем я стал их добавлять в спам. Потом я стал переходить по ссылкам. Я про кредитные предложения банков.…

  • Вам пакет.

    По почте пришла именная карточка "Аэрофлот-бонус". Если учесть, что аэрофлотом я не летал уже лет 10, а в письме стоит дата моего последнего полета…

  • Never sleep.

    Звонок вечером. Из банка, который "никогда не спит" . Приятный женский голос радостно сообщает мне, что принято решение о моём перекредитовании.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment