coolmasters (coolmasters) wrote,
coolmasters
coolmasters

Сколько норвежскую лесную не корми ...

Когда она первый раз выпрыгнула на козырек подъезда, я очень переживал. Бегал вокруг козырька, подпрыгивал, звал её и просил вернуться, говоря, что всё прощу )
Потом принес табурет и стал её подзывать, а она, играя со мной, протягивала свою лапу и отбегала на другой край, когда я пытался её зацепить. В коне концов я её схватил и унес домой.
В следующий раз, когда я увидел её под окнами и стал звать, она, услышав мой голос наверху, полезла на дерево и залезла выше второго этажа. Я постоял внизу, позвал её и ушел домой, наблюдать за ней из окна. Недолго посидев на дереве, это дитя норвежских лесов, взяла и спокойно спустилась на землю, где я её и поймал. Потом она ушла и я её не видел 3 дня ...



Было скучно, никто под ноги не лезет, на кухне еду не выпрашивает, по лицу за комарами не прыгает... Тоска ...)
Tags: кошка, мусик, норвежская лесная
Subscribe

  • В Екатеринбурге в 60 раз меньше, чем в Москве

    В последние зимние дни выпало рекордное количество осадков. Во всех СМИ репортажи об уборке и вывозе снега. О количестве уборочной техники,…

  • Доводчик по русски

    Вчера, из-за морозов, нам на входную дверь в парадную поставили доводчик. Но не такой, какой мы можем видеть в американских фильмах с 60-х годов.…

  • Взгляд со стороны, исподлобья.

    Насколько я понял, вчера , избиратели, недовольные, что их голоса украли вышли на митинг. В результате из разогнали, нескольких, чьи фамилии на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments