coolmasters (coolmasters) wrote,
coolmasters
coolmasters

Сколько норвежскую лесную не корми ...

Когда она первый раз выпрыгнула на козырек подъезда, я очень переживал. Бегал вокруг козырька, подпрыгивал, звал её и просил вернуться, говоря, что всё прощу )
Потом принес табурет и стал её подзывать, а она, играя со мной, протягивала свою лапу и отбегала на другой край, когда я пытался её зацепить. В коне концов я её схватил и унес домой.
В следующий раз, когда я увидел её под окнами и стал звать, она, услышав мой голос наверху, полезла на дерево и залезла выше второго этажа. Я постоял внизу, позвал её и ушел домой, наблюдать за ней из окна. Недолго посидев на дереве, это дитя норвежских лесов, взяла и спокойно спустилась на землю, где я её и поймал. Потом она ушла и я её не видел 3 дня ...



Было скучно, никто под ноги не лезет, на кухне еду не выпрашивает, по лицу за комарами не прыгает... Тоска ...)
Tags: кошка, мусик, норвежская лесная
Subscribe

  • True story

    Это правдивая история о пропаже данных авто. Поэтому все имена, фамилии, марки машин, место действия и должности официальных лиц изменены. Любые…

  • Капитан козлов

    Когда смотрю "что, где, когда" мне все время кажется, что ведущий специально тонко тролит знатока Козлова. Он обращается к нему - господин Козлов, а…

  • Как встретишь Рождество, так его и проведешь

    Началось время двухнедельных чудес, сказок, гаданий, народных примет, пословиц, поговорок и тостов. В каждой семье и области есть свои приметы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments