coolmasters (coolmasters) wrote,
coolmasters
coolmasters

Шашлыки

Сегодня съездили на шашлыки под Сестрорецк. Погода отличная, пробок не было, всё хорошо. Правда приехав , обнаружили, что не взяли угли. Хорошо что мясо не забыли ). Самое большое впечатление произвели комары. В таком количестве и таких огромных что-то я не помню. Только ветерок стихал и солнце пряталось за тучку, как они толпами на нас нападали и заставили около 6 уже уехать из леса. На обратном пути посетили музей-шалаш Ленина, так называемый ленинлэнд).


Раньше как-то не задумывался, что за высокое строение стоит за шалашем и не обращал на это внимания. Сегодня же когда стали это обсуждать у нас появились 2 версии. 1-ая, что там у него был душ. а 2-ая, чтобы можно было в переднем шалаше лёжа, а в дальнем стоя ...
Кто-нибудь знает правду ?
Tags: разлив, шалаш, шашлык, юмор
Subscribe

  • Продолжим ? )

    Вот и закончился период командировок. Челябинск, Оренбург, Астрахань (2 раза), Екатеринбург, Котлас, Воронеж, Липецк, Грязи ( и это не считая Вильнюс…

  • Почти про Вильнюс)

    Утро в Вильнюсе встретило нас солнышком. И мы пошли гулять по старому городу, убивая время до самолета. Понравился город, раньше мы в нем никогда не…

  • Невеселое начало.

    Пока выспались, пока собрались, выехали только около 12. Как назло выпал первый настоящий снег. Коммунальщики, конечно, не ожидали 3 января снег с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments