coolmasters (coolmasters) wrote,
coolmasters
coolmasters

Трокадеро.

Я уже реально начал волновться, когда у меня 3 раза зазвонил телефон. Странно - это ведь означало, что надо включать рацию. Я включил рацию и через некоторое время услышал в ней щелчки. Как я обрадовался ). Это были мои девченки. Я стоял у памятника де Голю, а они были ещё у Лувра. Мы сориентировались и вскоре встретились на Елисейских полях. Они решили выйти у Лувра, чтобы купить сувениров,т.к. завтра был последний день и на сувениры времени уже не было. Вместе мы пошли к Эйфелевой башне по набережной Сены. Придя на площадь Трокадеро, мы снова купили сувениры и какие-то прикольные светящиеся штучки, которые надо стрелять из рогатки и они красиво летят , светясь в темном небе. Время было позднее, а мы опять были голодные и дома есть было нечего. Причем нам все говорили, что после 21 все супермаркеты в Париже закрыты и купить еду можно только в маленьких магазинчиках, по завышенным ценам. А продавец сувениров сказал так - Это же Трокадеро, здесь супермаркетов нет...
Мы спустились к башне и я наконец-то заглянул к ней под юбку ).


Потом мы пошли домой, заходя во все сувенирные лавки, и вдруг увидели открытый супермаркет. Это было похоже на чудо, в 11 вечера в центре Парижа мы нашли открытый супермаркет. В нём мы купили французского вина домой в подарок и себе на ужин, продуктов на ужин и улиток. Не могли мы уехать из Парижа не попробовав улиток ).


Затаренные мы сели в метро и поехали домой. В метро девченки показали мне как они научились заходить бесплатно. Если Блонди легко проскользнула между крестовин, то Штурман-Переводчик (ШП) застряла между ними, чем вызвала у нас приступ смеха и она с трудом вырвавшись из объятий железяк, пообещала заняться фитнесом по приезду на родину).
Когда мы приехали, Себастиан уже спал и мы стараясь не шуметь приготовили себе поесть и с аппетитом умяли улиток с розовым вином. Было очень вкусно, правда улитки показались жирноватыми, или это соус был такой? Откуда в улитках жир ?)
Я рассказал девченкам про Пер Лашез, а они мне как они провели время в Диснейленде. Они решили завтра с утра тоже съездить на могилу Джима Моррисона, а я решил побродить по новому Парижу, увидеть так сказать все стороны Парижа. Так закончился наш последний день в Париже.
Tags: Диснейленд, Париж, Трокадеро, путешествия
Subscribe

  • Яйца Воля Трампа

    Чтобы стать президентом, Трампу понадобились большие яйца. Во время президентства он старался их не показывать, старался быть политиком, старался…

  • Что было, если секса не было?

    На вечеринке, после торжественного собрания, посвященного закрытию сезона, присутствовали представители всех поколений нашего СНТ. После отчетов,…

  • Срок действия праздника.

    Какая самая древняя победа празднуется всенародно, государственно или национально в мире или в Европе? Где нибудь проходили парады в честь 500-летия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments