coolmasters (coolmasters) wrote,
coolmasters
coolmasters

Париж. День второй. Бельвилл.

Блонди решила угостить французов блинами с икрой, поэтому девченки с утра побежали в магазин за мукой и яйцами. Т.к. вчера мы очень устали, то решили прогуляться по рю Бельвилл, купить что-нибудь из одежды, а вечером Ян обещал сводить нас куда-то , откуда видно весь Париж и где туристы не бывают.



Было очень солнечно, но ветер дул холодный. Нам попадалось много свадебных кортежей. От лимузинов, до малюсеньких машин. Все они сигналили, прохожие их приветствовали и создавали праздничную атмосферу.


Пройдя всю Бельвилл, зайдя во все магазинчик, я так себе ничего и не купил, а девченки понакупили аж 6 пар обуви. Незаметно-незаметно, а мы опять оказались у Лувра, время приближалось к вечеру и мы побрели назад по крутым улочкам к дому. Ещё нам попалась демонстрация мусульман, которая перекрыла всё движение и создала пробку.


Кое-как добравшись до дома, ноги болели после вчерашнего, мы начали печь блины. Затем устроили чаепитие с блинами, икрой, вином и пивом. Заодно рассказали французам как у нас в аэропорту (при посадке) отобрали 2 банки икры и выбросили.
Около 22 часов, Ян сказал, что пора идти и мы пошли на ночную экскурсию. Он повел нас какими-то кривыми улочками (увидев бистро, я рассказал историю с возникновением этого названия-он очень удивился, кстати девченки тоже не знали про наших казаков в Париже), сам пару раз останавливался и ориентировался, но всё-таки минут через 20 мы были на месте. Это была какая-то площадка и на ней ,естественно, пели и танцевали темнокожие поклонники Боба Марли.
С этой крытой площадки открывался дивный вид. Весь Париж, все соборы, памятники и Эйфелева башня были видны с этого места. В 23 часа башня осветилась ярким стробоскопическим светом. Она была далеко, но хорошо видна. Потрясающее зрелище.
Минут через 10 огни выключили и мы пошли к дому, кругами, осматривая местные дома. Экскурсия порадовала.

Это была наша последняя ночь у Яна с Кло и придя домой мы сели за стол, начали пить кто вино, кто пиво и прощаться. Прощание было трогательным, мы все вместе сфотографировались, много болтали ерунды и смеялись.Ребята захотели побольше узнать о России и спросили какие русские фильмы с переводом мы бы порекомендовали им. И тут к своему удивлению мы обнаружили, что нет русских дублированных фильмов. Наше искусство не пользуется спросом. Никто не занимается дубляжом наших фильмов. О нас до сих пор думают на уровне ушанок, медведей, матрешек и балалаек. Но мы пообещали, что найдем и хотя бы с титрами фильмы им привезем. На этом закончился наш третий день в Париже.

Бесплатные звонки за границу прямо с мобильного телефона, с оплатой только местного звонка
Tags: Бельвилл, Европа, Лувр, Париж
Subscribe

  • Leben in Schulden

    Сначала я не обращал на них внимания. Затем я стал их добавлять в спам. Потом я стал переходить по ссылкам. Я про кредитные предложения банков.…

  • Вам пакет.

    По почте пришла именная карточка "Аэрофлот-бонус". Если учесть, что аэрофлотом я не летал уже лет 10, а в письме стоит дата моего последнего полета…

  • Never sleep.

    Звонок вечером. Из банка, который "никогда не спит" . Приятный женский голос радостно сообщает мне, что принято решение о моём перекредитовании.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments