coolmasters (coolmasters) wrote,
coolmasters
coolmasters

Прибытие в Париж.

В аэропорту всё было понятно. Мы встали в очередь за билетами до города. Пока стояли, автобус уехал, следующий сказали будет через час. Так как время было около 10 вечера парижского, то мы боялись, что ждущие нас лягут спать. На наше счастье автобус пришел через 10 минут и мы тронулись из Биво в Париж. Кстати, пока я стоял рядом с очередью, ко мне подошел какой-то мужчина и дал 2 билета на автобус, который по его словам будет действовать ещё и на следующий день. Ничего не поняв, я поблагодарил и взял билеты. ( Мужик, спасибо тебе большое, если бы не ты, то мы не попали бы на обзорную экскурсию по Парижу). Ещё я там познакомился с девчонкой из Минска, которая прилетела на том же самолете и она нам рассказала. что завтра в Париже ночь музеев и мы сможем походить по всем музеям бесплатно ( у нас тоже есть такая ночь, но совпадение ночи музеев с нашим приездом показалось нам добрым знаком )).
Ехали мы минут 50 и вдруг, когда мы въехали на вершину холма, появилась Эйфелева башня, вся светящаяся и стоящая над всем городом. Париж приветствовал нас).
Автобус приехал, мы вышли. Где мы ? Куда идти? Где метро? Перед нами был отель LOHAM , увидев название мы посмеялись и пошли за народом, решив, что все они идут в метро.
Доехав до станции Шотеле мы стали искать переход на другую линию и бродили минут 20, т.к. на нашу линию вела очень узенькая лестница вниз, которая так воняла мочой, что мы решили, что это лестница в туалет и не пошли по ней). Переход нашли и доехали нормально. Правда шоком было поведение и вид людей в вагоне. Негр что-то играл и громко пел, компания молодежи громко кричала и смеялась, 4 русских из Самары познакомились ещё с одним русским и бурно отмечали встречу прямо в вагоне). Иногда двери в вагон не открывались и пассажирам приходилось что-то делать с ними, чтобы двери открылись. И цена метро - почти 60 рублей. Это всё из первых впечатлений о парижском метро.
Дом и квартиру, где нам предстояло жить следующие 3 ночи мы нашли очень быстро. Нам открыл молодой человек, сказал, что мы ,наверное, ошиблись и закрыл дверь .....
Потом дверь открылась и нас с приветствием встретил Ян, оказывается первый был его друг, который решил так пошутить над нами).
Ян, Кло и их друг предложили нам чай, показали где мы будем спать и пригласили с собой на вечеринку, но мы отказались, т.к. время было около 1 ночи и сил уже не было.
Наше путешествие длилось больше суток, мы выехали около 2 ночи и приехали около 3 ночи (московского времени).





Как выбрать цифровой диктофон: санктпетербуржский Гном, Олимпусы либо зеленоградские Edic?
Tags: Европа, Париж, метро, прибытие, путешествия
Subscribe

  • Эти желтые волосинки

    Узнаете? Нет, это не Джокер, пытается спеть свою песню. Это кумир миллионов А вот так она выглядела в начале карьеры. Что с людьми…

  • Как я провел это марта

    Почему я не люблю весну? Точнее, почему я не люблю этот день весны? Весь мужской контингент этой страны сегодня лицемерил и поздравлял. Ну какое…

  • Striptease-Zuschauer

    Сидели-пили, в этот раз чисто мужской компанией. Разговор зашел о стриптизе. Начали спорить зачем он нужен и почему на него ходят. Ситуация 1.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments