coolmasters (coolmasters) wrote,
coolmasters
coolmasters

  • Mood:

Соседи

Надеюсь последний в этом году сильный снегопад . Утром выхожу и вижу соседа бегающего вокруг своей 9-ки ( точнее 99-ки,владельцы 99 очень не любят когда их ласточек называют 9-ками...)
Оказывается пока он сметал сугроб со своей машины, у него сигнализация закрыла замок и он не может попасть в салон. А т.к. машина карбюраторная, и подсос вытянут полностью, то машина уже ревет как самолет и полное впечатление, что вот-вот взлетит ). Попытки попасть в салон через багажник ни к чему не привели ... советы вызвать открывальщиков замков были отвергнуты, т.к. они и приедут не раньше чем через час и на работу уже опаздает ... Кто-то подсказал открыть капот и скинуть клемм с аккумулятора... Капот тоже не смогли открыть... А она ревёт !!! И уже становится страшно ...))) Вот тут я впервые увидел как открывают машины железной линейкой.
Один из соседей подошел и буквально за 5 секунд вскрыл дверь ... Подсос выключили и во дворе стало тихо ) Зима уже достала !!! )
Tags: авто, отношения
Subscribe

  • Котята.

    Котят разобрали как горячие пирожки. Дольше всех у нас жили вот эти брат и сестра. И то задержались они потому что нашу Фросю красавицу…

  • А она всё рожала и рожала.

    Придя вечером с работы заметил, что у кошары не открывается глазик. Точнее вокруг глаза была большая опухоль и она не давала глазу открыться. Что…

  • Первый ушел.

    Вчера забрали первого. Рыжего кота. Вот он, этот кошара ) Кошка вроде не заметила потери бойца . Сегодня ещё заберут одну.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments