coolmasters (coolmasters) wrote,
coolmasters
coolmasters

АДминистраторша.

Это была любовь с первого взгляда. Понял я это, конечно, не сразу, а на следующий день, когда едва проснувшись, сразу же стал думать о ней. На С. всегда оборачивались и оказывали знаки внимания. В ресторанах официанты помогали ей раздеться и придвигали стул, не давая мне показать, что я тоже умею быть галантным). В кафе ей сразу же приносили вазу для цветов и быстро обслуживали. С. принимала всё это очень естественно, любезно улыбалаcь и благодарила. Одного слова "Спасибо" от неё было достаточно, чтобы все вокруг сразу начинали улыбаться. В ней всё было прекрасно, то как она смотрела, как поворачивала голову, как ела, как смеялась, даже курила она как-то так, что я не кашлял ). Думаю, что это и называется "порода".
С. реально сводила меня с ума. Я постоянно думал о ней. Поговорив по телефону, сразу же начинал скучать. Расставшись у подъезда, сразу же хотел ей позвонить ... Ходил и ездил как во сне, удивляюсь как не попал в аварию, пару раз буквально чудо спасло от беды. Из-за дурацкого графика работы и занятости мы не могли встречаться каждый день. За 1,5 месяца мы провели вместе только 8 вечеров. Наконец, С. По дороге мы купили коньяк, фрукты, сок и кое-что по мелочи. Т.к. С. заведовала рестораном, то пить она умела, это я давно заметил. Время за приятной беседой пролетело быстро, конечно я больше слушал, и думал, как бы перейти к основной программе ). Все произошло естественно, сначала мы целовались, потом С. ушла в ванну, а я убрал со стола и приготовил постель. Она вышла закутанная в узенькое полотенце. Скинула его. Обнаженная она была ещё прекрасней. Тело её было совершенно. С. это знала и не стеснялась демонстрировать его. Не передать, что я чувствоал и как был возбужден и счастлив.

Секс был просто ужасен. Таково ужасного секса у меня не было никогда в жизни. Это не передать словами. Такое красивое тело не умело любить... Мы прерывались, ходили на кухню, пили коньяк, возвращались, пытались снова ... я не мог поверить ...

Утром я отвез её на Мира, мы попрощались даже не поцеловавшись. Всё было ясно.
Очень-очень долго я не мог забыть С., пару раз позвонил, но она не взяла трубку..




Может ли быть любовь без секса ?
Tags: секс
Subscribe

  • Striptease-Zuschauer

    Сидели-пили, в этот раз чисто мужской компанией. Разговор зашел о стриптизе. Начали спорить зачем он нужен и почему на него ходят. Ситуация 1.…

  • Что было, если секса не было?

    На вечеринке, после торжественного собрания, посвященного закрытию сезона, присутствовали представители всех поколений нашего СНТ. После отчетов,…

  • Вдруг она захочет ?

    В этот раз она сказала, что приедет ко мне... Я не хотел ударить носом в пыль, поэтому решил немного у себя прибраться... Утро, как назло, было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments