coolmasters (coolmasters) wrote,
coolmasters
coolmasters

День рождения.

У любимой дочки сегодня был день рождения. Решил подарить ей вместо то ли потерянной, то ли украденной, подвески новую. Купил красивую, в виде сердечка, а внутри первая буква имени. Хотелось подарить с утра и как-то необычно. Подумал, а если одеть подвеску на веревочку и надеть кошаре, показалось, что будет и необычно и забавно). За неделю начал тренировать кошару, на удивление, она очень бесилась, если вешал на неё бижутерию и спокойно носила что-либо золотое. Пришлось привязать старое кольцо и она спокойно с ним ходила. Вчера ночью, когда дочка уснула, а кошара пришла ко мне, я спокойно поменял кольцо на подвеску и лег спать, надеясь, что дочку разбудят раньше меня и она увидит подарок и будет рада ). Так и произошло. Только доча рассказала, что когда она увидела подвеску на кошаре и попыталась снять её, то кошка начала от неё бегать и прятаться... В результате, получилось почти полчаса гимнастики, чтобы получить свой подарок ). Зато необычно и запомнится надолго ).




Вот это чудо, не хотело отдавать подвеску ).
Tags: день рождения, дочка, подвеска
Subscribe

  • Хочешь чего-нибудь женского?

    К нам пришла весна. После долгого морозного и солнечного февраля и выпавшей за последние 3 дня месячной нормы осадков у нас началось потепление.…

  • Капитан козлов

    Когда смотрю "что, где, когда" мне все время кажется, что ведущий специально тонко тролит знатока Козлова. Он обращается к нему - господин Козлов, а…

  • Ученые нашли чего нет в Китае.

    Все и всегда говорят, что в Китае всё есть и что они всё производят, от детей до микросхем. Но ученые из ЖЖ наконец-то нашли чего нет в Китае:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments