coolmasters (coolmasters) wrote,
coolmasters
coolmasters

На работу через весь город.

Есть у нас на работе один товарищ, который живет где-то в Лигово или Ульянке. Он выезжает из дома на работу в 7-45 и приезжает в 8-20. И до 9 сидит играет в компьютер. Домой он выезжает около 20 -00, то есть около 2-х часов после работы тупо сидит в офисе. Раньше офис был на Чайковского, сейчас на ЧР. На мои вопросы почему не меняет квартиру на квартиру поближе к работе, отвечает, что ему район нравится. Интересно, когда он успевает насладиться своим районом ? Работает в нашей компании ещё парнишка, который работает водителем и живет на Удельной. Так он с Удельной на своей машине едет в Купчино в конец Софийской, там пересаживается на Газель и едет по адресам. У него езда по КАД от дома до работы занимает 60 км в день. На такие же вопросы внятных ответов не дал. Разговаривали по душам в курилке, кто сколько за день проезжает и сколько времени тратит на дорогу.
Такое впечатление, что у нас пол-города так живет.
Что это ? Нежелание бывать дома ? Своеобразный мазохизм ?
Учитываете ли Вы при выборе работы, её месторасположение ?
Tags: пробки, работа, семья
Subscribe

  • Чем закусывать летом ?

    Для меня лучшая закуска водки летом - это арбузы и дыни. Но, т.к. живу я в довольно северном районе, то арбузы и дыньки у нас появляются только в…

  • Полезные вопросы.

    А вы стучите по крышке банки с пивом,прежде чем открыть её? А зачем ? )

  • Заказ.

    Заказали мне водки, чтобы после распития оставались кедровые орешки. Девочкам нравятся кедровые зернышки. Проехал по алкогольным маркетам, там про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments