coolmasters (coolmasters) wrote,
coolmasters
coolmasters

Categories:

Расист или просто женоненавистник?

Мы часто компанией собираемся и смотрим спортивные соревнования. Хоккей, футбол, биатлон, чемпионаты, олимпиады, да хоть кёрлинг, смотрим всё.
Даже когда наши уже проиграли и выбыли мы все равно находим за кого болеть, кто-то из личной симпатии, кто-то за более слабую команду, кто-то за более симпатичную спортсменку или просто случайный выбор, болеть то надо, чтобы смотреть было интересней.
И выяснилась одна интересная особенность, сначала её озвучил один из наших друзей: он сказал, что
никогда, ни при каких обстоятельствах не болел за братьев сестёр Винус.
Даже если одна из них обыгрывала обидевшую ранее нашу спортсменку, даже если она играла с травмой и показывала адские боли, даже если они играли друг против друга, никогда.


Сначала мы назвали его расистом, выпив и поняв, что все мы делаем как и он, мы сошлись на том, что он всего лишь женоненавистник.

Но частички сомнений остались, всё таки кто он больше, расист или женоненавистник?
Tags: 2021, женщины, сидели-пили, спорт, толерастия
Subscribe

  • Camille Cottin & Julia Piaton

    Смотрел французский сериал "10 процентов", понравился, запомнилась актриса игравшая агента Andréa Martel. Потом смотрел сериал "Семейный бизнес". Был…

  • Фильмы, которые я никогда...

    У меня, как я думаю и у каждого, есть фильмы и сериалы, которые я никогда не смотрел и никогда видимо смотреть уже не буду. По каким-то неведомым…

  • Из Ленинграда вышел новый клип

    Посмотрел новый клип. С каждым новым клипом разочарование все больше. Такое впечатление, что Шнуров не способен придумать текст на целую песню.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments