coolmasters (coolmasters) wrote,
coolmasters
coolmasters

Category:

Что было, если секса не было?

На вечеринке, после торжественного собрания, посвященного закрытию сезона, присутствовали представители всех поколений нашего СНТ.
После отчетов, речей и здравиц началось застолье, в результате которого присутствующие разделились на группы по интересам. В одной пели песни, в другой спорили о политике, в третьей о спорте и естественно была группа сплетников, в которой и началась самая интересная дискуссия, к которой постепенно присоединились все участники застолья.
Спор зашел о сексе. Которого как известно в СССР не было. Спорили из-за того, что сам секс был, а вот слова такого не было.


Ветераны и участники "Перестройки", которые в силу возраста уже могли в то время заниматься сексом, никак не могли вспомнить каким словом они называли этот акт.
Самым популярным оказался вариант - заниматься любовью. На следующих местах были: спать, переспать и еб@ться.
По мнению старожилов, популярные сейчас - трахаться, вдуть и перепихнуться появились позже, в эпоху видеопрокатов.

Так как называли то, чего не было в СССР?
Tags: исследования, политика, секс, совок, флуд
Subscribe

  • Обнуление званий.

    Читал в новостях, что очередной великий спортсмен заканчивает карьеру. Далее идет перечисление всех его наград и званий. Тридцати или сорока-кратный…

  • 12 лет ждали - дождались !

    Не спали?Смотрели? В 2 часа ночи! Я смотрел. Я не знаю каким словом это назвать.Нет ни эмоций,ни надежд,ни желания болеть за них. Почему все матчи…

  • Халк как зеркало русского футбола.

    Прошли только 3 игры чемпионата. А впечатлений уже масса. Про закончившуюся гегемонию испанцев пока писать не буду (хотя очень-очень рад этому), один…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments