coolmasters (coolmasters) wrote,
coolmasters
coolmasters

Category:

Что было, если секса не было?

На вечеринке, после торжественного собрания, посвященного закрытию сезона, присутствовали представители всех поколений нашего СНТ.
После отчетов, речей и здравиц началось застолье, в результате которого присутствующие разделились на группы по интересам. В одной пели песни, в другой спорили о политике, в третьей о спорте и естественно была группа сплетников, в которой и началась самая интересная дискуссия, к которой постепенно присоединились все участники застолья.
Спор зашел о сексе. Которого как известно в СССР не было. Спорили из-за того, что сам секс был, а вот слова такого не было.


Ветераны и участники "Перестройки", которые в силу возраста уже могли в то время заниматься сексом, никак не могли вспомнить каким словом они называли этот акт.
Самым популярным оказался вариант - заниматься любовью. На следующих местах были: спать, переспать и еб@ться.
По мнению старожилов, популярные сейчас - трахаться, вдуть и перепихнуться появились позже, в эпоху видеопрокатов.

Так как называли то, чего не было в СССР?
Tags: исследования, политика, секс, совок, флуд
Subscribe

  • Хочешь чего-нибудь женского?

    К нам пришла весна. После долгого морозного и солнечного февраля и выпавшей за последние 3 дня месячной нормы осадков у нас началось потепление.…

  • Капитан козлов

    Когда смотрю "что, где, когда" мне все время кажется, что ведущий специально тонко тролит знатока Козлова. Он обращается к нему - господин Козлов, а…

  • Ученые нашли чего нет в Китае.

    Все и всегда говорят, что в Китае всё есть и что они всё производят, от детей до микросхем. Но ученые из ЖЖ наконец-то нашли чего нет в Китае:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments