coolmasters (coolmasters) wrote,
coolmasters
coolmasters

Category:

Звуки ртом и ладошкой.

Помню в детстве все ВИА использовали синтезаторы. Они заменяли ложкарей, барабанщиков, духовые и скрипичные. Казалось, что со временем синтезаторы смогут заменить целые оркестры и сократить состав этих самых ВИА до 2-3 человек.

Пример Ж.-М.Жарров, Спейсов и прочих Зодиаков подтверждали это предположение.


Но все пошло не по плану. Бедные музыканты, у которых нет денег на покупку простейшей ионики, придумали имитировать звуки ртом, горлом и ладошками. Назвались битбоксерами и стали выступать, в одиночку, дуэтом и целыми группами.

Интересно как и куда будет развиваться это "музыкальное" направление? Снова возьмут в руки дудки, трещотки, барабаны и гусли?

Следующим шагом, эти битбоксеры объединятся в оркестры и будут ездить на гастроли?

Пойдете на гастрольный тур имитаторов звуков ртом?
Tags: смешно, флуд
Subscribe

  • Leben in Schulden

    Сначала я не обращал на них внимания. Затем я стал их добавлять в спам. Потом я стал переходить по ссылкам. Я про кредитные предложения банков.…

  • Вам пакет.

    По почте пришла именная карточка "Аэрофлот-бонус". Если учесть, что аэрофлотом я не летал уже лет 10, а в письме стоит дата моего последнего полета…

  • Never sleep.

    Звонок вечером. Из банка, который "никогда не спит" . Приятный женский голос радостно сообщает мне, что принято решение о моём перекредитовании.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments