coolmasters (coolmasters) wrote,
coolmasters
coolmasters

Categories:

Хроники самоизоляции.



Насколько я понимаю, если в организации, коллективе или месте скопления обнаружен самозаболевший. то эту организацию, коллектив продавцов или скопление жильцов должны изолировать и закрывать на карантин?

Я живу в спальном районе. В пешей доступности Дикси и 2 пятерочки. Если взять квартал налево и квартал направо, то 5очек будет 6, Магнитов - 5 и Дикси тоже 5. За все это смутное время ни один магазин не закрывался даже на день.



Казалось бы продавшицы этих сетей находятся на самом краю контактирования с зараженными и не очень.  Трудовах мигрантов тоже хватает. На улицах молодые мамаши с 2-3мя за руку и в коляске ходят свободно и детишки толпами прогуливаются.

В полутора кварталах перепрофилировали поликлинику под ковидозависимых.

Однако ни одного зараженного из знакомых и соседей. Только рассказы, что кто-то кому-то звонил и рассказал, что там все плохо, без деталей.

Мои потери за время самоизоляции. Выпала пломба, районная стоматология закрыта, в результате зуб раскрошился (наверное от гречи). Прихватил живот (тоже греча или макарошки?) Сказали звонить в скорую. В скорой сказали им не звонить. Нажрался таблеток. Живот прошел.

Бабуля, сидит уже 3й месяц не выходя из дома. Вот у неё настоящая депрессия. Только и слышим, что буду сидеть уже до конца и что ничего она уже не хочет. Была такая бодрая до всего этого.

Кто-нибудь объяснить, что происходит? Зачем объявили геноцид старшему поколению? Зачем лишили работы среднее поколение? Зачем лишили выпускных наших школьников?
Tags: 2020, коронавирус, толерастия
Subscribe

  • Camille Cottin & Julia Piaton

    Смотрел французский сериал "10 процентов", понравился, запомнилась актриса игравшая агента Andréa Martel. Потом смотрел сериал "Семейный бизнес". Был…

  • Фильмы, которые я никогда...

    У меня, как я думаю и у каждого, есть фильмы и сериалы, которые я никогда не смотрел и никогда видимо смотреть уже не буду. По каким-то неведомым…

  • Из Ленинграда вышел новый клип

    Посмотрел новый клип. С каждым новым клипом разочарование все больше. Такое впечатление, что Шнуров не способен придумать текст на целую песню.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments