coolmasters (coolmasters) wrote,
coolmasters
coolmasters

Category:

Как продавцы Soul используют продакт-плейсмент в сериалах и фильмах.

Есть много способов рекламы авто с помощью важнейщего из исскуств. Можно как Пежо заказать гонялку с такси, можно как Мини поучаствовать в фильме про ограбление. Еще вспоминается романтическая комедия с электромашинкой Zoe от Рено. Это что вспомнилось сразу и где сразу ясно, что авто является главным действующим лицом, наряду с актерами.



Продавцы Soul пошли дальше. Они не стали заказывать и снимать 1 фильм, где их авто проводил бы много времени на экране, они стали вставлять свое авто в эпизоды в фильмы и сериалы.

Возможно я стал замечать это авто после того, как в нашем дворе появились сразу 2 Есаула года 3 назад. Уже не вспомню в каком сериале я с удивлением увидел голубенький Соул проезжающий на заднем плане. Помню, что видел его в Черном зеркале, Кремниевой долине, Типа моя жена, Дочь и её мать и других.

Видимо такой продакт-плейсмент дает результаты. У офиса постоянно паркуются четыре разноцветных Соула, а когда в выходные гулял с собакой, то сделав круг по кварталу, с удивлением насчитал уже 9 корейских машинок.

Или они так популярны из-за цены?
Tags: soul, авто
Subscribe

  • Leben in Schulden

    Сначала я не обращал на них внимания. Затем я стал их добавлять в спам. Потом я стал переходить по ссылкам. Я про кредитные предложения банков.…

  • Вам пакет.

    По почте пришла именная карточка "Аэрофлот-бонус". Если учесть, что аэрофлотом я не летал уже лет 10, а в письме стоит дата моего последнего полета…

  • Never sleep.

    Звонок вечером. Из банка, который "никогда не спит" . Приятный женский голос радостно сообщает мне, что принято решение о моём перекредитовании.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments