coolmasters (coolmasters) wrote,
coolmasters
coolmasters

Category:

Эволюция mosquitoes.

Лето вроде давно уже закончилось, но с наступлением отопительного сезона они опять активизировались.
В молодости, помню, появление даже одного комара доставляло жуткие проблемы. Своим жужжанием он не давал спать. Приходилось бегать ночью за комарами с газетой, тапком, кидать в них всякие предметы, тыкать шваброй и идти на всякие ухищрения, чтобы наконец уснуть. Более лучше обеспеченные охотились на комаров пылесосами, но по слухам, ночью комары выползали из пылесосов и начинали свою кровавую охоту.

Сейчас комаров, живущих в моем хрущевом пентхаусе, не слышно. Я их замечаю только если они садятся на экран ноута или телевизора. Иногда замечаю, что комар кружит прямо надо мной, но жужжания я не слышу.

Что это? Комары эволюцинировали и стали летать бесшумно? Или у меня слух изменился?

Tags: исследования, отопление, паразиты, природа, юмор
Subscribe

  • Хочешь чего-нибудь женского?

    К нам пришла весна. После долгого морозного и солнечного февраля и выпавшей за последние 3 дня месячной нормы осадков у нас началось потепление.…

  • Camille Cottin & Julia Piaton

    Смотрел французский сериал "10 процентов", понравился, запомнилась актриса игравшая агента Andréa Martel. Потом смотрел сериал "Семейный бизнес". Был…

  • Где-то я её видел

    Один друг загадал загадку: это одна атриса или 2? Правильный ответ поможет дать родинка. У Blake Lively родинка на правой щеке под глазом, а у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments