coolmasters (coolmasters) wrote,
coolmasters
coolmasters

Банкирша.

Для Т. я вначале был тем самым клином, которым она хотела выбить бывший клин ). Но,что-то пошло не так и уже на третьем свидании она сказала, что ожила, что не думала, что сможет снова смеяться и быть счастливой так быстро. Конечно я не принял её слова на свой счет, т.к. Т. только что повысили до начальника отдела в одном из известнейших иностранных банков. Т. была очень смешливая, очень часто и заразительно смеялась над моими шутками и шутила очень удачно, что даже у меня были приступы смеха ). Наши вкусы на проведение досуга совпадали, мы ходили в боулинг, играли в бильярд, просто болтались по улицам. С ней было весело, время летело быстро и мне всё больше не хотелось увозить Т. по ночам в район пяти дураков. Первая и последняя размолвка произошла в клубе с зайчиками на Фонтанке. Атмосфера в клубе была веселая, зайчики устраивали всякие конкурсы и мы незаметно напивались водочкой, в ожидании нового года. Ближе к полуночи за соседний столик пришла группа посетителей, среди которых были 2 очень известных актера. И тут Т. как будто подменили, она стала чересчур громко смеяться, смотреть в сторону соседей и в конце концов пригласила одного из них на танец. Потом пришла за наш столик и попросила меня сфоткать её с ними. Т.к. девушка она эффектная, то артисты тоже стали проявлять к ней внимание. Я хоть человек и спокойный, но вскоре не выдержал, да и выпито было не мало и между нами произошел неприятный разговор. После окончания праздника, я посадил Т. на такси... а сам пошел домой пешком. Дня через два мы созвонились, встретились, но что-то пропала между нами. Иногда мне интересно, с какой актрисой я предпочел бы общаться больше, чем с девушкой с которой пришел отдыхать ? Пока ответа нет ).
Tags: артисты, клуб, отношения, секс
Subscribe

  • Camille Cottin & Julia Piaton

    Смотрел французский сериал "10 процентов", понравился, запомнилась актриса игравшая агента Andréa Martel. Потом смотрел сериал "Семейный бизнес". Был…

  • Фильмы, которые я никогда...

    У меня, как я думаю и у каждого, есть фильмы и сериалы, которые я никогда не смотрел и никогда видимо смотреть уже не буду. По каким-то неведомым…

  • Из Ленинграда вышел новый клип

    Посмотрел новый клип. С каждым новым клипом разочарование все больше. Такое впечатление, что Шнуров не способен придумать текст на целую песню.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments