coolmasters (coolmasters) wrote,
coolmasters
coolmasters

Großen Schluck

Хочется позудеть. Всё вокруг раздражает.  Все бесят. Такое впечатление что мы с каждым днем все ближе и ближе к ненормальному обществу.К обществу , в котором нет ни норм , ни морали. Попраны все нормы поведения, приличия,отношений.Всё переворачивается с ног на голову,пропагандируются образцы жизни и поведения такие, что хочется блевать или в лучшем случае рвать и метать.

Почему я так завелся? Да просто посмотрел 2 вечера подряд телевизор.

Дернул меня черт посмотреть голос и комедийный клуб.

Помните кино - Большая глотка? Смотрел его лет 20 назад,тетка там произвела на нас, тогдашних мальчишек, неизгладимое впечатление.

Так вот эта любимая актриса и в подметки не годится ведущей на голосе. Я понимаю, что она певица и умеет широко рот открывать, но зачем это демонстрировать всё время ? Мне её гланды уже снятся в кошмарах!

А зрительницы  в комедийном клубе?Их чё, всех зачали во время просмотра "Большой глотки" ? Я не касаюсь качества армянского юмора этой передачи, меня реально бесят эти тупиздошки, которые на любые слова выступающих демонстрирую все возможности своего орального аппарата.

Я могу понять когда "язь" на весь экран раскрыл свой рот и орал как ебанашка. Его видео предназначалось для частного просмотра.

Но эти, извините за выражение,любительницы "лакшери" и светольвицы, они все дружной тусовкой срочно должны записаться на курсы по зеванию, чиханию, смеху и поведению в общественных местах.
Tags: девушки, правила тона, флуд
Subscribe

  • Эти желтые волосинки

    Узнаете? Нет, это не Джокер, пытается спеть свою песню. Это кумир миллионов А вот так она выглядела в начале карьеры. Что с людьми…

  • Как я провел это марта

    Почему я не люблю весну? Точнее, почему я не люблю этот день весны? Весь мужской контингент этой страны сегодня лицемерил и поздравлял. Ну какое…

  • Striptease-Zuschauer

    Сидели-пили, в этот раз чисто мужской компанией. Разговор зашел о стриптизе. Начали спорить зачем он нужен и почему на него ходят. Ситуация 1.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments